Туристический Гостиничный Комплекс «Измайлово»    
 
  Об операторе гостиницы «Измайлово»
Бронирование номера в гостинице «Измайлово»
Цены на номера в гостинице «Измайлово»
Контактные данные гостиницы «Измайлово»

Отравление симптомы и первая помощь 2ч

Опубликовано: 14.10.2016

видео Отравление симптомы и первая помощь 2ч

Как распознать отравление грибами?

1-ая помощь при отравлении грибами

При отравлении, обычно через несколько часов после потребления в еду ядовитых грибов, возникают: боль в голове, головокружение, боли в животике, слабость, тошнота, рвота, диарея. При отравлении белой поганкой на 2-ой денек отмечается повышение температуры,боли в области печени, желтуха, более частое сердцебиение, у малышей может развиваться дегидратация.



Как можно быстрее избавьтесь либо помогите избавиться от грибов в желудке. Искусственно вызовите рвоту и организуйте промывание желудка.

Вызовите доктора либо доставьте пострадавшего в поликлинику. До приезда докторов, давайте пострадавшему обильное теплое питье со слабительными вместе с адсорбентами (активированный уголь).


Первая помощь при отравлениях

Ни при каких обстоятельствах не употребляйте и не давайте нездоровому спиртного!

Отравление грибами относится к биологическим отравлениям. Вызвать его могут как обыденные ядовитые грибы (бледноватая поганка, мухоморы, неверные опята, неверные дождевики), так и условно съедобные грибы, выделяющие при разламывании млечный сок (дождевики, чернильный гриб, либо навозник, сморчки, строки и т.д.).

Получить отравление можно и в итоге неискусной либо неверной кулинарной обработки даже съедобных грибов. Многие грибы, получившие заглавие "мутанты" копят в мицелии яды, вредные для человека, и продукты разложения белков в старенькых плодовых телах, также товаров жизнедеятельности прижившихся насекомых и червяков порою очень очень ядовитых. Белок грибов является тяжело перевариваемым в кишечном тракте продуктом. Из общих советов - "Не рекомендуется есть грибы беременным и кормящим дамам, они противопоказаны детям до 8 лет , независимо от метода и времени изготовления, "

 
Услуги в гостинице Измайлово Цены на номера в гостинице Измайлово Бронирование номера в Измайлово
О гостинице Измайлово История гостиницы Измайлово
Гостиница Измайлово, корпус Дельта (Гостиница Дельта) Гостиница Измайлово, корпус Гамма (Гостиница Гамма) Гостиница Измайлово, корпус Вега (Гостиница Вега)
Новости гостиниц Москвы

Все права защищены |Москва, 2008| ООО «Авангард» |Сделано в Web-студии КеПа
rss