Туристический Гостиничный Комплекс «Измайлово»    
 
  Об операторе гостиницы «Измайлово»
Бронирование номера в гостинице «Измайлово»
Цены на номера в гостинице «Измайлово»
Контактные данные гостиницы «Измайлово»

Быстро и дёшево устранить утечку со2 МР-654к

Опубликовано: 14.10.2016

видео Быстро и дёшево устранить утечку со2 МР-654к

Установка баллона Crosman CO2 в пневматический пистолет Crosman C31

Вопреки расхожему воззрению, что пневматические винтовки пригодны только для веселительной, ну и частично для высокоточной спортивной стрельбы, современные эталоны совершенно подходят для истинной охоты на птицу и маленького зверька.



Итак, что все-таки это такое — пневматическая винтовка? Кто, когда, где её в первый раз сделал и, самое главное — для чего? Как говорят некие исторические источники, это вышло в Великобритании, в графстве Девоншир в конце XVIII в. Один боярин отдал приказ собственному оружейнику сделать духовое ружьё, чтоб оно лупило зайчика на 60 ярдов (около 50 м). Оружейник приказ выполнил. К огорчению, чертежей этого раритета мне отыскать не удалось. Вызнал только, что ружьё было около 2-ух метров длиной и весило больше 10 кг. Переносили и подготавливали его к выстрелу двое оруженосцев.


МР654К - травит газ

Скорострельность этого чуда, нужно считать, была не высока. Чем оно стреляло, какой калибр и кучность имело также непонятно. Вот только стоимость у этого агрегата очевидно была такая, что приобрести мог его далековато не каждый. Сейчас, к счастью, картина совсем другая — в магазинах много различной пневматики, произведённой в различных странах.

 
Услуги в гостинице Измайлово Цены на номера в гостинице Измайлово Бронирование номера в Измайлово
О гостинице Измайлово История гостиницы Измайлово
Гостиница Измайлово, корпус Дельта (Гостиница Дельта) Гостиница Измайлово, корпус Гамма (Гостиница Гамма) Гостиница Измайлово, корпус Вега (Гостиница Вега)
Новости гостиниц Москвы

Все права защищены |Москва, 2008| ООО «Авангард» |Сделано в Web-студии КеПа
rss