Туристический Гостиничный Комплекс «Измайлово»    
 
  Об операторе гостиницы «Измайлово»
Бронирование номера в гостинице «Измайлово»
Цены на номера в гостинице «Измайлово»
Контактные данные гостиницы «Измайлово»

Жак Фреско даёт Интервью на программе 'Сингулярность Один на Один'

Опубликовано: 13.10.2016

видео Жак Фреско даёт Интервью на программе 'Сингулярность Один на Один'

АЛКОГОЛЬ Удар Прямо в Мозг !! Очень Умный Фильм

Не уйти человеку от природы  (617 слов)



«Счастье – это быть с природой, созидать ее, гласить с ней», - так писал более 100 годов назад Л.Н. Толстой. Есть ли счастье у людей сейчас? Меньше становится незапятнанных рек и озер, одичавшего леса, нераспаханных степей. В больших городках людям уже нечем дышать.

Кто повинет в том, что пропало единение человека с природой? Почему пришло противоборство? Ответы на эти вопросы отыскивают те, кто обеспокоен будущим населения земли и Земли. Посреди защитников жизни на планетке и российские писатели. Не одно десятилетие к их воззрению прислушиваются, дискуссируют их книжки, на их приравниваются экологи и политики. Произведения В. Астафьева, В. Распутина, Ч. Айтматова раскрываются наболевшие трудности отношений человека и природы. Но если в произведениях В. Астафьева и В. Распутина природа гибнет, хотя и не всегда покоряется, то у Айтматова она начинает мстить человеку за все мучения.


ЛЕВ УЖЕ НЕ СПИТ ! Шокирующее Шоу Дэвида Айка !!! 2016 год

Раскрывая эти нюансы трудности, литература помогает отстоять не только лишь наилучшее в жизни, да и саму жизнь, даёт рецепты гармонических отношений человека и природы.

Окончить сочинение я желаю словами уральского писателя Николая Никонова, так как к его словам мне нечего добавить:


ВИДЕО Который Изменит Вашу Жизнь ! ШОК! Удивительно ! [Супер выступление 100-летнего человека]

«Лес и город. Город и лес. Торжество человека и торжество природы. Кто знает, как длительно будут они считаться неравными и практически неприятелями с тех еще пор, когда рожденное лесом лохматое существо подняло на него свою лапу с

камнем-рубилом и 1-ое дерево со стоном пало к его ногам. Кто знает, сколько еще будет продолжаться пришествие населения земли на то, что было от века его жильем, едой, прибежищем, одевало, хранило, грело, давало дышать и жить….»

(620 слов)

 
Услуги в гостинице Измайлово Цены на номера в гостинице Измайлово Бронирование номера в Измайлово
О гостинице Измайлово История гостиницы Измайлово
Гостиница Измайлово, корпус Дельта (Гостиница Дельта) Гостиница Измайлово, корпус Гамма (Гостиница Гамма) Гостиница Измайлово, корпус Вега (Гостиница Вега)
Новости гостиниц Москвы

Все права защищены |Москва, 2008| ООО «Авангард» |Сделано в Web-студии КеПа
rss