Туристический Гостиничный Комплекс «Измайлово»    
 
  Об операторе гостиницы «Измайлово»
Бронирование номера в гостинице «Измайлово»
Цены на номера в гостинице «Измайлово»
Контактные данные гостиницы «Измайлово»

3G и 4G усилители интернет сигнала

Опубликовано: 13.10.2016

видео 3G и 4G усилители интернет сигнала

Как усилить интернет сигнал на даче

Этот прибор представляет собой устройство с 2-мя антеннами (наружной и внутрненней), радиочастотным кабелем и ретранслятором. Устанавливается усилитель снутри помещения, а на крышу либо стенку снаружи устанавливается только наружняя антенна.


3G и 4G усилители интернет сигнала

Ретранслятор служит для обеспечения двухсторонней связи. Он конвертирует переменный и слабенький сигнал модема в неплохой и уверенный. Таким макаром, усилитель сигнала обеспечивает зону покрытия устойчивым сигналом на всей местности вашего дачного домика.

Также необходимо учесть соответствие и поддержание репитером работу вашего оператора. Так, для абонентов сети Теле2 репитер нужен с поддержкой эталона GSM-1800.

Если же вам необходимо решить две трудности сходу, вам нужен двухдиапазонный репитер GSM/3-G.

Перед покупкой и установлением усилителя, вам необходимо измерить сигнал сотовой сети несколькими различными мобильными устройствами, чтоб учитывать возможные различия в чувствительности антенн телефонов. Это позволит более точно подобрать коэффициент усиления репитера. Следуйте таковой закономерности: чем ужаснее сигнал, тем сильнее нужен репитер, другими словами у него должен быть большой коэффициент усиления.

Чтоб найти нужный КУ (коэффициент усиления), вам необходимо произвести измерения снутри и снаружи дома. Если в доме вы видите 1-2 деления, а на улице – шкала полная, вам нужен усилитель с КУ 65 дБ и поболее. Ну, а если даже на улице вы видите, что сигнал слабенький, то КУ усилителя не должен быть меньше 75-85 дБ.

Есть модели усилителей с КУ наименее 60 дБ. Их не рекомендуется использовать ни в каком из случаев, так как они не обеспечивают обычного результата и не являются полезными приспособлениями.

 
Услуги в гостинице Измайлово Цены на номера в гостинице Измайлово Бронирование номера в Измайлово
О гостинице Измайлово История гостиницы Измайлово
Гостиница Измайлово, корпус Дельта (Гостиница Дельта) Гостиница Измайлово, корпус Гамма (Гостиница Гамма) Гостиница Измайлово, корпус Вега (Гостиница Вега)
Новости гостиниц Москвы

Все права защищены |Москва, 2008| ООО «Авангард» |Сделано в Web-студии КеПа
rss