Туристический Гостиничный Комплекс «Измайлово»    
 
  Об операторе гостиницы «Измайлово»
Бронирование номера в гостинице «Измайлово»
Цены на номера в гостинице «Измайлово»
Контактные данные гостиницы «Измайлово»

Как создать фишинговый сайт ВКонтакте | Создание фишинг сайта

Опубликовано: 13.10.2016

видео Как создать фишинговый сайт ВКонтакте | Создание фишинг сайта

Взлом ВКонтакте(Фишинг)

Многие юзеры веб и, в том числе, члены социальной сети “В Контакте” ни один раз слышали истории про взлом контакта. Часто, в этих историях звучит слово “фишинг”. Что же это все-таки за зверек таковой? Давайте разбираться.



Само понятие “фишинг” появилось в вебе сравнимо не так давно. И у многих ассоциируется с понятие взлом “В Контакте”. В его основе лежат два британских слова “fishing”, что в переводе значит “ловля рыбы” и “password”, которое переводится, как “пароль”. Все совместно на британском пишется, как “phishing”.


Фишинг(Используем БАГ ВКонтакте)

Фишинг – это вид веб аферизма, на базе которого, а именно, совершают взлом “В Контакте”. Мошенничество, целью которого является получение идентификационных данных юзера. Отличительной чертой фишинга от всех других видов интернет-мошенничества, будет то, что юзера завлекают на веб-сайт, который фактически не отличим от оригинала, но является подставным.


Взлом Аккаунта Вконтакте [2014] Фишинг

Для того, чтоб свести взлом “В Контакте” к как можно наименьшему количеству, обладатели и администрация веб-сайта не устают информировать собственных юзеров о необходимости быть бдительными. Помните, и не считайте, что конкретно вас эта неувязка не коснется. Веб-сайты, сделанные по подобию социальной сети “В Контакте”, использующие подобные темы главны
страничек, схожее оформление, копирующие адресок vkontakte.ru с добавлением других символов или изменение неких букв снутри адреса, сделаны с целью обмана. Такие веб-сайты употребляют, чтоб выполнить взлом “В Контакте”, узнать ваши логин, пароль либо cookie.

Если же вы все-же попались на уловку жуликов и зашли на схожий фишинговый веб-сайт, следует как можно резвее поменять свои пароли. При этом поначалу необходимо поменять пароль на вход в ваш электрический почтовый ящик, а позже поменять пароль на вход на веб-сайт “В Контакте”.

Не теряйте внимательности и будьте внимательны. Новые фишинговые веб-сайты создаются раз в день. Сколько бы их не блокировалось, еще большее их количество ориентировано на то, чтоб овладеть вашим вниманием, заполучить ваши индивидуальные данные и выполнить взлом “В Контакте”.

 
Услуги в гостинице Измайлово Цены на номера в гостинице Измайлово Бронирование номера в Измайлово
О гостинице Измайлово История гостиницы Измайлово
Гостиница Измайлово, корпус Дельта (Гостиница Дельта) Гостиница Измайлово, корпус Гамма (Гостиница Гамма) Гостиница Измайлово, корпус Вега (Гостиница Вега)
Новости гостиниц Москвы

Все права защищены |Москва, 2008| ООО «Авангард» |Сделано в Web-студии КеПа
rss