Туристический Гостиничный Комплекс «Измайлово»    
 
  Об операторе гостиницы «Измайлово»
Бронирование номера в гостинице «Измайлово»
Цены на номера в гостинице «Измайлово»
Контактные данные гостиницы «Измайлово»

История успеха Латвии. Юрмала: Курорт-призрак

Опубликовано: 11.10.2016

видео История успеха Латвии. Юрмала: Курорт-призрак

Статья Путина вызвала резонанс в мировом сообществе

Эти страны впрямую утверждают, что если Наша родина в последнее время не отменит санкции против их, их экономика упадет стопроцентно. Так как она зависела только от Рф.
Литва. Перекрыта молочная артерия. Страна осталась без колоссальной прибыли. Грядут массовые увольнения.
"Наш бизнес винят, что мы работали с Россией. Но ведь с Россией работает весь ЕС. Это большой рынок, самый близкий и самый выгодный. Нашу продукцию в Рф знают, а в Европе никто не знает. Мы можем отвезти молочную продукцию на западные рынки, но мы желаем её ещё и реализовать. Евросоюзу нужно осознать, что наши страны — это буферная зона. Европа должна направить внимание на данный факт и сделать малость другие условия торговли с Россией для наших государств", — гласит председатель Сельскохозяйственной палаты Литвы Андреюс Станчикус.
Финский концерн Valio, узнаваемый россиянам по молоку, йогуртам, творожкам и иным вкусностям, на прошлой неделе сгоряча объявил, что стопроцентно прекращает создание на 2-ух русских заводах в Москве и Ленинградской области. Но уже на последующий денек в Валио заявили, что, напротив, будут увеличивать мощности в нашей стране, видимо, используя наше сырье. А 800 рабочих финских заводов могут отправиться в неплановый отпуск. Наиблежайшая к Хельсинки фабрика по производству сыра на последующий денек после русского запрета приостановила работу сборочного потока.
"Наша родина — это приоритетный рынок сбыта продукции, одна 5-ая сельского хозяйства Финляндии. И отсутствие этого рынка серьёзно стукнет по экономике, так как отыскать таких не плохих покупателей за границей будет очень трудно. Патовая ситуация. Решения политические, и они управляют экономикой в этом случае. Обыденным гражданам не остаётся ничего, не считая как приспособиться. На политический ход событий обычный крестьянин воздействовать ну никак не может", — гласит доктор Центра экономических исследовательских работ сельского хозяйства и продовольствия Финляндии Юрки Ниеми.
В Латвии вначале гласили, что вред от санкций Рф будет малозначительным. А позже подсчитали: уже на данный момент прогноз не меньше пятидесяти 5 миллионов евро убытков — это что касается продовольствия, порядка 20 миллионов — в смежных отраслях – к примеру, той же транспортной. В Прибалтике, после того как дружно проголосовали за введение санкций против Рф, и после того как восточный сосед ответил продуктовым эмбарго, очевидно, рассчитывали на помощь Евросоюза в ситуации, которая на поверку оказалась если не кризисной, то очень близкой к этому — не только лишь для молочной, да и для мясной отрасли сельского хозяйства.
"Если помощи не будет, создание может свалиться на третья часть, со всеми вытекающими последствиями. Желаю отметить, что поиск новых рынков в границах ЕС на сей день фактически неосуществим", — гласит председатель правления "Рокишкио Пиенас" Атанас Трумпа.
Поставки в Россию для Эстонии — одна 5-ая часть всего экспорта продовольствия. Тоже продукты из молока, тоже мясоперерабатывающая индустрия. Аналитики предрекают республике падение ВВП на три 10-х процента. И это только кажется, что не достаточно — в абсолютных цифрах речь опять о 10-ках миллионов.
Ситуацию усугубили нехорошие анонсы из Брюсселя: незамедлительной поддержки странам, пострадавшим от ответных мер Рф не будет. А если речь и зайдёт о компенсациях, то как-нибудь позже, когда утраты станут уж совершенно явными.
В общем, как ни крути, а введение санкций Россией, похоже, просто убивает фермеров этих государств. Переориентация на ЕС ничего не даст - тот рынок просто не сумеет совладать с такими объемами употребления.
Перед опасностью неизбежного голода местные обитатели, вероятнее всего, захочут присоединиться к Таможенному и торговому союзу Рф - какие еще варианты? Продаться на корню, присоединиться совместно с землей, после референдума?


Майк Тайсон "врезал" российским журналистам. Mike Tyson hit russian journalist


Украинский политолог Олег Соскин для русских эмигрантов Ванкувера

 
Услуги в гостинице Измайлово Цены на номера в гостинице Измайлово Бронирование номера в Измайлово
О гостинице Измайлово История гостиницы Измайлово
Гостиница Измайлово, корпус Дельта (Гостиница Дельта) Гостиница Измайлово, корпус Гамма (Гостиница Гамма) Гостиница Измайлово, корпус Вега (Гостиница Вега)
Новости гостиниц Москвы

Все права защищены |Москва, 2008| ООО «Авангард» |Сделано в Web-студии КеПа
rss