Туристический Гостиничный Комплекс «Измайлово»    
 
  Об операторе гостиницы «Измайлово»
Бронирование номера в гостинице «Измайлово»
Цены на номера в гостинице «Измайлово»
Контактные данные гостиницы «Измайлово»

Установить Приемник для Андроид

Опубликовано: 11.10.2016

видео Установить Приемник для Андроид

Samsung GALAXY GRAND Neo не работает WIFI.замена модуля BCM4330

Спутниковая навигация в телефоне всего за пару лет стал нормой даже для дешевых моделей. Совместно с широким распространением этой функции, люди также изобрели новые внедрения для GPS-приемников.


Как работают навигационные системы GPS и ГЛОНАСС

К способности определять свое местопребывание на виртуальной карте, добавилась соц составляющая. Сейчас юзеры не только лишь определяют свои координаты, да и могут добровольно демонстрировать, где они находятся. Но на этом диапазон способностей современных девайсов не завершается.


Тестируем GPS на Андройд - GPS Test Testing GPS on Android

Большинству юзеров, которые проводят будни на работе, а выходные дома – GPS в телефоне лишняя функция. Она только наращивает цена и вес девайса. Нередкое определение координат и использование электрическими картами – это, в главном, удел водителей, курьеров и иных специальностей, где людям нужно ориентироваться в незнакомых районах либо городках.

Потому чтоб как-то оправдать наличие GPS-приемника в девайсах, разработчики начали выдумывать такие способности как геотегинг (добавление координат места съемки к внутренней инфы файла), геосоциальные сервисы и остальные «мегаполезности».

Но мы же с вами знаем, что навигатор в телефоне – это всего только еще одна удавка на шейке невмешательства в личную жизнь, которая позволяет властям и спецслужбам выслеживать положение хоть какой увлекательной им личности. Ведь телефонные дискуссии они и так могут прослушать, а сейчас к тому же знают, откуда человек звонит.:)

Одним из самых ярчайших примеров слияния спутниковой навигации и соц сетей является сервис foursquare. В нем юзеры могут отмечать свое положение не просто на карте, а в определенных заведениях. К примеру, если человек скучает за барной стойкой, он может кинуть клич, который будет состоять из его местоположения и приглашения, всем друзьям в окружении, чтоб они присоединились к нему.
На базе foursquare даже начали создаваться направленные на определенную тематику приложения. К примеру, Wheretheladies.at, при помощи которого мужчины могут находить места с большим числом женщин. Таким макаром, GPS-приемники в телефонах и особый софт могут делать функции виртуальной свахи, пускай даже и для недлинного знакомства. Разработчики этой программки обещают скоро выпустить аналогичную разработку для дам, которые желают познакомиться с обратным полом.В руинтернете обретает популярность сервис Altergeo. Он является «геосоциалкой», где юзеры по аналогии с foursquare отмечаются в разных заведениях. Не считая социальной части, которая позволяет людям разговаривать и созидать размещение друзей на карте, эта сеть привлекает новых юзеров разными скидками и призами от заведений. Таким макаром, наличие GPS-приемника в девайсе может стать специфичной дисконтной картой.

Но не следует забывать, что фактически все телефоны оснащаются не всеполноценным GPS-приемником, а системой A-GPS, которая просит для начала работы приемника загрузки данных с интернет-сервера. Если попробовать разъяснить кратко, то настоящий GPS приемник для определения координат поначалу загружает особый файл с данными о расположении спутников на земной орбите, и только позже начинает принимать информацию от их для четкого определения местоположения.  Этот процесс время от времени может быть долгим и продолжаться минутки, а то и 10-ки минут. Но так как телефоны имеют доступ к глобальной сети, то разработчики упростили получение этого специального файла. Так, его можно за секунды скачать из сети, и практически сходу найти свое положение в пространстве.

Но за скоростью работы кроется и одно существенное неудобство – при отсутствии доступа к глобальной сети найти свое положение юзеру девайса не получится. А пребывая за границей, человеку придется всякий раз оплачивать загрузку данных для системы A-GPS. Объем загружаемых данных не велик, но беря во внимание единицы тарификации и цена трафика в роуминге, в среднем украинец будет растрачивать по 5 грн. только за определение координат, и это не беря во внимание трафика, если человек пользуется онлайн-картами.

Подробнее о спутниковой навигации можно прочесть в статье «GPS навигация. От теории к практике», а о том, как использовать телефон в качестве GPS-навигатора, можно выяснить из материала «Прокладываем карту в мобилке».

 
Услуги в гостинице Измайлово Цены на номера в гостинице Измайлово Бронирование номера в Измайлово
О гостинице Измайлово История гостиницы Измайлово
Гостиница Измайлово, корпус Дельта (Гостиница Дельта) Гостиница Измайлово, корпус Гамма (Гостиница Гамма) Гостиница Измайлово, корпус Вега (Гостиница Вега)
Новости гостиниц Москвы

Все права защищены |Москва, 2008| ООО «Авангард» |Сделано в Web-студии КеПа
rss