Туристический Гостиничный Комплекс «Измайлово»    
 
  Об операторе гостиницы «Измайлово»
Бронирование номера в гостинице «Измайлово»
Цены на номера в гостинице «Измайлово»
Контактные данные гостиницы «Измайлово»

Главная Новости

Лидогенерация трафика

Опубликовано: 22.05.2020

лидогенерация трафика

Доброго времени суток, дорогие админы! Сегодня хочу поговорить о партнерской программе Traffic Light, которая для меня стала приоритетным источником заработка в эти смутные времена.

Партнерка Traffic Light в админских кругах хорошо известна, но для тех, кто услышал это название впервые, я расскажу, что это за партнерка, как начать с ней работу, и почему я остановилась именно на ней, перейдите сюда лидогенерация трафика.

Ни для кого не секрет, как сложно стало получить лиды, когда промо пролетает мимо ленты, как электричка мимо нищего. Думаю, что многие заметили странности во многих партнерских программах: где-то подняли минималку, где-то ухудшился апрув, где-то выплаты не платят, ну а где-то вместо нескольких заказов в день настало такое затишье, что раз в неделю упавший заказ считается праздником.

В Traffic Light забрела по совету знакомого администратора, одного из тех, у кого голова светлая и руки золотые в плане монетизации, он даже в кризис умудряется получать хорошие прибыли с групп. Но надо сказать, что и усилия он прикладывает для этого значительные. Мне же, человеку, который ежедневно утопает в бытовых обязанностях, как в болоте, такой темп поддерживать просто не под силу. Поэтому я искала партнерку, которая могла бы облегчить монетизацию групп и показывать достойные результаты даже в период «кризиса» в ОК, который уже год как свалился на наши головы.

 
Услуги в гостинице Измайлово Цены на номера в гостинице Измайлово Бронирование номера в Измайлово
О гостинице Измайлово История гостиницы Измайлово
Гостиница Измайлово, корпус Дельта (Гостиница Дельта) Гостиница Измайлово, корпус Гамма (Гостиница Гамма) Гостиница Измайлово, корпус Вега (Гостиница Вега)
Новости гостиниц Москвы

Все права защищены |Москва, 2008| ООО «Авангард» |Сделано в Web-студии КеПа
rss