Туристический Гостиничный Комплекс «Измайлово»    
 
  Об операторе гостиницы «Измайлово»
Бронирование номера в гостинице «Измайлово»
Цены на номера в гостинице «Измайлово»
Контактные данные гостиницы «Измайлово»

Вывоз снега в Одинцовском районе

Опубликовано: 28.09.2019

видео вывоз снега в Одинцовском районе

"Жизнь в большом городе": уборка снега - Москва 24

Рассказываем о самых чистых водоемах, о просторных пляжах и о природных красотах Московской области!

Cамое крупное в Подмосковье озеро на самом деле является водохранилищем, образованным еще в начале XIX века. Искусственный водоем раскинулся среди холмов в живописной местности на окраине города Солнечногорска, в 65 км от Москвы, перейдите сюда вывоз снега в Одинцовском районе. На берегах Сенежа разместилось множество санаториев в том числе и Дом отдыха и творчества художников «Сенеж». Местное буйство красок дикой природы давно впечатляет творческие натуры. Еще в 1898 году знаменитый русский живописец Исаак Левитан посетил село Богородское, расположенное у озера, где и написал свою знаменитую картину « Озеро. Русь» . А в 10 километрах от озера находится знаменитая дом-усадьба Александра Блока – Шахматово. На Сенеже нет ни катеров, ни гидроциклов, благодаря чему вода в нем прозрачная, а рыба такая крупная. Места для отдыха много, есть песчаные пляжи.

Как добраться: на электричке с Ленинградского вокзала до ст. Подсолнечная и далее автобус № 25 до остановки «Дома художников». Или на машине по Ленинградскому шоссе до Солнечногорска — 65 км.

Еще одно рукотворное озеро: оно образовалось благодаря плотине, перегородившей речку Вондигу. Площадь его составляет 1, 5 кв. км, а максимальная глубина – 5 м. Летом озеро пользуется большой популярностью среди отдыхающих, и практически круглый год оно популярно у рыбаков. Здесь можно поймать карася, ерша, плотву, окуня, щуку. Находится озеро в 6 километрах от города. На берегу озера расположен вполне цивилизованный пляж с шезлонгами, лодками, катамаранами, тиром и закусочными. Есть автостоянка (100 рублей), вход на базу платный — 80 рублей с человека.


Жители Советского района чаще оставляют жалобы на плохую уборку снега через портал «Антиснег»

 
Услуги в гостинице Измайлово Цены на номера в гостинице Измайлово Бронирование номера в Измайлово
О гостинице Измайлово История гостиницы Измайлово
Гостиница Измайлово, корпус Дельта (Гостиница Дельта) Гостиница Измайлово, корпус Гамма (Гостиница Гамма) Гостиница Измайлово, корпус Вега (Гостиница Вега)
Новости гостиниц Москвы

Все права защищены |Москва, 2008| ООО «Авангард» |Сделано в Web-студии КеПа
rss