Туристический Гостиничный Комплекс «Измайлово»    
 
  Об операторе гостиницы «Измайлово»
Бронирование номера в гостинице «Измайлово»
Цены на номера в гостинице «Измайлово»
Контактные данные гостиницы «Измайлово»

Облицовка под камень в Ростове-на-Дону

Опубликовано: 17.09.2019

видео облицовка под камень в Ростове-на-Дону

Камень желтого цвета

Рустовка — это облицовка наружных стен здания, в том числе углов, четырехугольными камнями. Их расположение может быть самым разным: в шахматном порядке, в виде плит одинаковой ширины и пр. Такая отделка придает фасаду массивность, оживляет его плоскость рельефом, игрой света и тени, смотрите на сайте облицовка под камень в Ростове-на-Дону.

Раньше русты делали исключительно из природного камня, но сейчас это не каждому по карману. Природный материал стоит слишком дорого, весит слишком много и требует слишком высокой квалификации мастеров. Куда чаще для отделки современных домов используют более практичные решения. В большинстве случаев это легкие и экономичные элементы из пенополистирола (дешевые, но относительно недолговечные) или полиуретана (дорогие, но устойчивые к климатическим воздействиям), которые после установки окрашивают.

Искусственный камень, в отличие от натурального, весит относительно немного, а потому не требует специальных клеев и высокой квалификации отделочника

Еще один способ создать русты — слепить их из штукатурки. Как это сделать? Сначала нужно покрыть все фасады цементной штукатуркой, обязательно проложив по углам армирующую сетку из металла или стекловолокна. Эта мера необходима, чтобы стены могли выдержать дополнительную нагрузку от рустов.

Прежде чем приступать к созданию рустов, необходимо дождаться полного высыхания цементного раствора. К сожалению, это довольно долгий процесс — не менее 28 суток, но если делать русты на стенах, еще не набравших прочность, декоративные элементы неизбежно отвалятся, повредив при этом и основной штукатурный слой.

Итак, когда штукатурка высохла, вдоль углов устанавливают вертикальные и горизонтальные направляющие — деревянные бруски сечением 50 × 50 мм, которые прикрепляют саморезами с дюбелями. С помощью этих реек формируются ячейки, соответствующие рисунку будущего декора.


Натуральный камень в Ростове


БЕТОННЫЙ сайдинг= ФАСАДНАЯ плитка " КАНЬОН ". Репортаж с ВЫСТАВКИ +БЮДЖЕТНАЯ облицовка ДОМА.

 
Услуги в гостинице Измайлово Цены на номера в гостинице Измайлово Бронирование номера в Измайлово
О гостинице Измайлово История гостиницы Измайлово
Гостиница Измайлово, корпус Дельта (Гостиница Дельта) Гостиница Измайлово, корпус Гамма (Гостиница Гамма) Гостиница Измайлово, корпус Вега (Гостиница Вега)
Новости гостиниц Москвы

Все права защищены |Москва, 2008| ООО «Авангард» |Сделано в Web-студии КеПа
rss